Sequencer.Ru - синтезаторы, клавишные инструменты
Портал о клавишных инструментах
Как выбрать синтезатор
Характеристики синтезаторов
Производители синтезаторов
Каталог производителей
Учебные и развлекательные
Синтезаторы с автоаккомпанементом
Профессиональные рабочие станции
Цифровые пианино
Синтезаторы для клубной музыки
VST и миди-клавиатуры
Грувбоксы
Семплеры
Форум

Сегодня на форумах

CASIO CT-X3000 / 5000... »
Конвертирование формата... »
продаю студийные мониторы,... »
продам Москве студийные... »
продам ламповые процессоры... »
продаю студийные мониторы,... »
Casio CTK-5000 »
продам клавишные в Москве!... »
продам клавишнику и... »
CASIO CTK/WK/MZ X/ Стили ,... »
Самоиграйки нельзя считать... »

Все темы

Реклама

Смотрите также: массажистки частные москвы
 
синтезаторы, клавишные инструменты синтезаторы, клавишные инструменты синтезаторы, клавишные инструменты
Главная страница / форум / Реклама / 20 лет "под фанеру" или классика антирекламы.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата 20 лет "под фанеру" или классика антирекламы.
Pages:   1 
wolfgang 08.12.2008 17:01 Сразу прошу прощения за неполное соответствие темы специфике раздела, но всё же... История "артистической" деятельности группы с громким названием в формате "полный +" настолько пикантна, что не упомянуть о ней было бы досадно!..

В ходе сотрудничества случается всякое: коллектив "притирается", образуются группировки, проходят какие-то коллизии борьбы.
Не менее забавно, когда коллектив живёт по принципу "вор у вора..."
Именно такой приятный коллектив, судя по всему, подобрался в одесском рекламном журнальчике "Just Married", "лучшем рекламном журнале Украины", как они пишут о себе сами...
Почти с момента в качестве менеджера по обработке клиентов в журнале подвизался одесский экс-лабух, мастер сетевого маркетинга, С. Колесниченко.
Людям, связанным со свадебно-развлекательной сферой, не нужно много рассказывать о "размахе" и достоинствах этого деятеля на ниве организации свадеб.
То есть, не то, чтобы человек был значительный, но "кинуть" всегда умел заметно.
Поработав некоторое время, С.К. решил, что в чужом журнале платят маловато и пора открывать свой, собственный. Открыл... Не будем обсуждать достоинства вышедшей брошюрки с весьма сомнительным названием и расплывчатым юридическим адресом - это дело соответствующих органов.
А вот реакция на уход С.К. из "Just Married" как раз поучительна, да и с сточки зрения чёрного пиара забавна! Впрочем, "мстители" ухитрились выдать почти 100% правды - вот это и смешно!
Итак:
"Шоу-проект «Шторм»: 20 лет под фонограмму.

Коллектив «Шторм» давно известен в городе Одесса. Каждое выступление коллектива – это шоу с вокалом, очень сильно напоминающим «оригинал» и быстро таящим искусственным снегом под ослепляющие лучи самого опасного зелёного лазера. Многим молодоженам навсегда «запоминается» вальс под падающим снегом, ведь это выглядит так романтично, как будто намок под глицериновым дождем…
Вопрос к руководителю "коллектива":
— Сергей, как Вам удается поддерживать уровень выступлений?
— Для нашего коллектива высокий уровень – не просто слова для саморекламы. Мы репетируем новые популярные композиции, отрабатываем синхронность артикуляции, вообще работаем над собой. И лучше всего это получается "в деле". А уровень наших клиентов вы знаете — что зарядишь, то и "схавают".
— А с чего и как все начиналось?
— Начиналось все в далеком уже 1978 году, когда я окончил музыкальную школу города Тирасполя. С 1978-го я создал проект «Альбатрос», потом был интересный проект «Танцпол Лузеровка», а в 1987-м мы с рядом "живых" тогда музыкантов создал проект «Шторм». Тогда нас называли просто лабухами, халтурщиками, рвачами, но не в названии-то дело.
— Какие торжества особенно запомнились за время Вашей карьеры, бывают интересные ситуации?
— Свадьба дочери бывшего мэра - Р. Боделана. Правда, мы от неё в последний момент отказались - поступило приглашение в Киев, на свадьбу цыганского барона... Бывают, конечно, свадьбы где после нашего «пения» нам не хотят отдавать остаток денег, но обычно всё проходит спокойно. Многие клиенты всё равно не знают чего хотят, то им та песня не так спета, то другая, всем не угодишь, поэтому лучше оригинала и не споёшь.
— В последнее время появилось множество разнообразных коллективов. Как, по Вашему мнению, при подготовке к свадьбе не ошибиться в выборе музыкантов?
— Не секрет, что многие коллективы возникают из людей, в лучшем случае окончивших музыкальную школу. Эти «любители попеть и поиграть» составляют нам серьёзную конкуренцию, мы ведь окончили музшколу. Обычно, мы устраиваем свадьбу-дискотеку, используя готовые записи вместо живого выступления иногда делаем комбинированную фонограмму, это когда я пою например куплет, а припев поёт известный исполнитель из репертуара кото-рого взята песня, разницу и музыкант не заметит. Чаще всего у нас заказы-вают «на бис»: «Ах, какая женщина!», «Беловежскую пущу» и многие другие песни 70-ых. Раньше мы работали под магнитофоны, потом появилась мини-дисковая аппаратура, сегодня работаем в формате МР3, ведь это очень удобно и напрягаться не нужно! Техника дошла до того, что фонограмму можно держать в памяти мобильного телефона и достаточно его подключить к усиливающей аппаратуре и шоу готово! Мы всегда идём в ногу с техникой. Главное чувствовать публику, настроение в зале и соответственно корректировать выступления и программу, а не «заряжать» одну и ту же пластинку, – только тогда возможно положительное восприятие праздника у людей.
— И кто-то вас ещё заказывает?
— Конечно, заказывают мы даже подняли цены на свои выступления! Заказывают люди, которые впервые хотят познакомиться с нашим творчеством и не особо притязательны в музыке. Много выступаем на благотворительных, бесплатных городских концертах, в различных сельских ДК.
— Серега, а лабать не надоело, возраст ведь уже подступил?
— Да поднадоело. Вот решил сделать свой журнал, вернее я его называю «боевой листок» и собрать на его страницах всех музыкантов своего уровня: вместе будет веселей!!!
— Да, видели. Обложка не мрачновата?
— Не, лохам пойдёт!
— О чём журнал-то?
— Да ни о чём, я же говорю, что это не журнал, а так, сборник рекламных объявлений.
— Вы думаете, что это будет кому-то интересно?
— Думаю интересно будет нашим рекламодателям, а что ещё надо? Напечатаем 200 штук, раздадим им, пусть любуются, главное чтобы деньги давали вовремя. Это же коммерция, больше рекламы – больше денег!" (c)
Гансик 09.12.2008 13:17 да.....бизнесмены, коммерсанты мать их:)))))
Хорошо б это пост вообще в Новостную ленту куда нить закинуть, что б побольше народу почитало.
09.12.2008 13:39 И под фанеру можно заработать и без него, удивляет, что руководитель проекта "Шторм" так искренне отозвался о своем журнале, таких пофигистов еще найдо найти
wolfgang 09.12.2008 14:31 Юнец: "...что руководитель проекта "Шторм" так искренне отозвался о своем журнале, таких пофигистов еще найдо найти"

-Не забывайте, что перед нами - пародия на интервью (было подлинное - в таком же тоне), но пофигизм - вещь вообще прогрессирующая и я думаю, что человек, привыкший "бомбить лохов", открывая рот под чужую фанеру, способен действительно на многое...
Максимка 09.12.2008 20:14 да много сейчас такого, что то вроде Глюкоз...
wolfgang 10.12.2008 02:59 -Ребята! Вы не поняли: ясно, что под СОБСТВЕННЫЙ студийный "+" работает нынче большинство артистов - им же ещё и подтанцевать надо, и фейсом кривляться, да и поют "в дуэте с собою"... Слышал даже, как люди сверху тем же голосом бек подпевают - ну, понятно!
Но когда человек со средним муз. образованием набирается наглости "открывать рот" под полный + на банкете - это уже чересчур!
Кстати, были уже случаи, когда его действительно не "расчитывали": клиенты говорят -я цифровые записи могу и дома послушать, за что же тебе 700 (или больше) долларов платить?!?
Бебл 11.12.2008 01:39 А вот интересно: народ каторый в подтанцовке, т.е. в подпевке - тож под фанеру исполняет???
wolfgang 11.12.2008 03:25 -В это трудно поверить, но "поверх" плюса сипит только один, основной лаюух, его жена - рот открывает, а третий - грузчик-монтажник просто стоИт за "Ямой-ПСР400" сгоревшей и отключённой... Умельцы-рукодельцы!
wolfgang 11.12.2008 03:25 лаюух = "лабух", очепятка вышла...
Бебл 12.12.2008 00:05 нет слоффф:)))))))))
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

  © 2007-2011 "Sequencer.Ru" - синтезаторы
Дизайн сайтов Дизайн современных сайтов
Интернет-статистика hosted by .masterhost Rambler's Top100